Kunden helfen Kunden - Ihre Erfahrungen sind wichtig!

    Sie sind in einen Rechtsstreit geraten und haben mit ad.agda gute Erfahrungen gemacht? Oder Sie überlegen noch, ob Sie sich für Anwalt Direkt Privat anmelden sollen? Hier haben Sie die Möglichkeit, uns und anderen Kunden von Ihrer Geschichte zu berichten. Außerdem können Sie nachlesen, was anderen Kunden passiert ist und wie sie die Arbeit von ad.agda bewerten. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre Anregungen, Lob und natürlich auch Kritik!
    Vielen Dank!

    Wie bewerten Sie diesen Artikel?

      1 = mangelhaft 2 3 4 5 = sehr gut
    Schnelligkeit
    Ergebnis
    Kommunikation
     

    Das sagen unsere Kunden über uns

    4,6
    Gesamtwertung

    Artikel 1 bis 107 von 107 gesamt

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. ...
    7. 11
    Kundenmeinung von HUNTER GmbH / Geschrieben am 15.01.2014 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "mehr als 80% gespart!" TOP!!! Ich habe mehr als 80% der normalen Rechtsanwaltsgebühren gespart!! SOFORT WIEDER!! (hoffentlich nicht zu sczhnell ;.)
    Kundenmeinung von Fusio AG / Geschrieben am 10.01.2014 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Das BESTE!" Noch nie so viel Geld beim Anwalt gespart! Klasse!
    Kundenmeinung von Ines Motte / Geschrieben am 05.01.2014 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Ihr habt mich überzeugt" Trotz eurer Unbekanntheit habe ich mich drauf eingelassen, ihr habt mich überzeugt. Top!
    Kundenmeinung von Alles super / Geschrieben am 04.01.2014 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Richtig viel Geld gespart" Dankeschön ad.agde
    Kundenmeinung von Krüger Steffen  / Geschrieben am 04.01.2014 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Überrascht " Ich hätte nicht gedacht, dass einen solchen Top Service für so wenig Geld erhalte. Danke
    Kundenmeinung von Thomas M. / Geschrieben am 03.01.2014 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "ich hätte mir das nicht vorstellen können!" Zunächst war ich sehr skeptisch ob dies überhaupt funktionieren könne, da ad.agda ja der Einzige Anbieter auf dem deutschen Markt ist.
    ERGEBNIS: Ich bin erschreckend zufrieden! DANKE ad.agda
    Kundenmeinung von Cunsulting AG / Geschrieben am 07.12.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 3,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Rechtsabteilung" Unser Unternehmen wurde durch einen Ihrer Vertriebe als Neukunde geworben. Durch Ihre Hilfe erhalten wir jederzeit vollumfängliche Rechtssicherheit in wahnsinning vielen Bereichen und das für einen Monatsbeitrag der deutlich unter dem Gehalt eines einfachen Mitarbeiters liegt.
    Für Unternehmen gibt es aus meiner Sicht keine bessere Lösung für die rechtliche Sicherheit.
    Kundenmeinung von Heiko B. / Geschrieben am 07.12.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 3,0
    "Ihr habt einen neuen Fan!" Am Anfang war ich nicht ganz sicher, ob die versprochenen Leistungen auch eingehalten werden. Ich habt mich eines Besseren belehrt, man kann auch gute Qualität für wenig Geld erhalten.
    Ich empfehle Euch auf jeden Fall immer weiter! Danke nochmal...
    Kundenmeinung von Luna GmbH / Geschrieben am 03.12.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Sehr zuverlässig" Sehr geehrtes Team von ad.agda,

    wir möchten Ihnen für Ihre schnelle, kompetente und effiziente Arbeitsweise danken. Wir werden Sie an unsere Geschäftspartner mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Mit besten Grüßen
    Ihre Luna GmbH
    Kundenmeinung von Katja  / Geschrieben am 03.12.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Top" Ihr habt mir sehr geholfen. Da ich schnellen Rechtsschutz brauchte ward Ihr der einzige Ansprechpartner den ich gefunden habe.. Zum Glück!!!
    Kundenmeinung von Paul E. / Geschrieben am 03.12.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Danke " Einen Anwalt zum Festpreis zu,erhalten das ist eine absolute Sicherheit für mich als Kunde. Man weiß ja nie, wie umfangreich so ein Fall werden kann. Von daher möchte ich mich bedanken, da ich ansonsten mit Sicherheit mehr gezählt hätte. Bearbeitung und positives Ergebnis haben mich darin bestärkt das Richtige getan zu haben.
    Kundenmeinung von Dieter K. / Geschrieben am 28.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "adagda hat mir sehr geholfen." Zum Glück bin ich auf euch aufmerksam geworden. Ansonsten wäre ich aus Angst vor den möglichen Kosten niemals zu einem Anwalt gegangen. Die 249,- € waren gut investiert.
    Kundenmeinung von Lydia Janne / Geschrieben am 27.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "I like!!!!" Werde Sie an alle Bekannten weiterempfehlen. Gut zu wissen, dass Sie auch bei Zahlungsausfällen helfen. Danke.
    Kundenmeinung von Henning G. / Geschrieben am 27.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Ihr habt mir echt geholfen. Danke" ..mehr ist dem nicht hinzuzufügen. Daumen hoch!
    Kundenmeinung von Volker / Geschrieben am 27.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Gut Ding will Weile haben" Auch wenn ich zwischenzeitlich nervös dem Ausgang entgegenfieberte, ist zum Schluss alles potiv ausgegangen. Als Laie weiß man ja nicht, wie lange so ein REchtsstreit dauern kann. Aber wirklich super..es hat alles gestimmt,.
    Kundenmeinung von Brigitte M. / Geschrieben am 27.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Total begeistert" Meine Betriebskostenabrechnung kam mir sehr spanisch vor, deswegen habe ich auch Sie beauftragt das zu überprüfen. Und wie ich es mir schon dachte, hätte ich ohne Ihre Hilfe einen ganzen Batzen mehr Geld bezahlen müsssen. LG Brigitte
    Kundenmeinung von Jörg L. / Geschrieben am 27.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "schnelle Bearbeitung" Vielen herzlichen Dank, dass Sie mir so schnell einen Anwalt zur Seite gestellt haben. Hätten wir die Frist nicht gewahrt, wäre es wahrscheinlich nicht so gut für mich ausgegangen.
    Kundenmeinung von Alice W. / Geschrieben am 27.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Vielen Dank" Liebes ad.agda Team,

    Sie haben meinem Unternehmen in einer misslichen Lage sehr schnell und ergebnisorientiert geholfen. Ich möchte auf diesem Wege "Danke" sagen und mich im Namen meiner gesamten Belegschaft für Ihre kompetente Bearbeitung bedanken.

    Kundenmeinung von Anne H. / Geschrieben am 27.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "erschreckend zufrieden" Anfänglich war ich skeptisch, jedoch ändertete sich das, nachdem mein Fall schnell bearbeitet wurde..mit einem positiven Ergebnis.
    Kundenmeinung von GHD GmbH / Geschrieben am 26.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Sie wurden uns empfohlen" Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ihr Unternehmen wurde uns empfohlen und wir haben es mit Freude ausprobiert. Das Ergebnis und der Preis können sich sehen lassen!

    einfach TOP
    Kundenmeinung von Olga W. / Geschrieben am 26.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Schnelle Hilfe" Meine Angelegenheit konnte sehr schnell geklärt werden und meine anwaltliche Unterstützung war sehr kompetent. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.
    Kundenmeinung von Silke Steinmeier / Geschrieben am 25.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "revulotionär" Ich bin erschreckend zufrieden! Hätte ich nicht gedacht, werde Euch empfehlen!
    Kundenmeinung von Encomi GmbH / Geschrieben am 25.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "weiter so" Hallo,
    wir haben uns vor kurzer Zeit für die eingene Rechtsabteilung von ad.agda entschieden und bis jetzt 3 Mal in Anspruch nehmen müssen. Das Ergebnis bei sämtlichen BEarbeitungen war mehr als zufriedenstellend! Ich würde es jederzeit sehr gern wieder tun.
    DANKE
    Kundenmeinung von Regina Maier / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Neue Möglichkeiten" Mein Unternehmen ist gelegentlich in rechtliche Streitigkeiten verwickelt. Bevor ich auf Sie aufmerksam geworden bin, war es immer ein sehr kostspieliges Unterfangen diese beizulegen. De facto tragen Sie mit der externen Rechtsabteilung dazu bei, kleinen Unternehmen, die Möglichkeit zu geben, rechtlche Streitigkeiten kostengünstig professionell beizulegen.
    Kundenmeinung von Detlev Z. / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "innovatives Konzept" Dank Ihrem innovativen Konzept der externen Rechtsabteilung bin ich nun komplett abgesichert. Immer den passenden Spezialisten für den jeweils vorliegen Recchtsstreit von Ihnen zu erhalten erleichtert mir und meinem Unternehmen den Arbeitsalltag, weil mögliche rechtliche Streitkeiten nun komplett von Ihnen und Ihren Anwälten bearbeitet werden.
    Kundenmeinung von Angelika Mohr / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "positiv überrascht" Nach intensiver Recherche im Internet musste ich festsellen, dass sie tatsächlich die Günstigsten sind. Aus diesem Grund bin ich auch mit meinem Problem zu Ihnen gegangen. Der Anwalt hat tatsächlich alles bearbeitet und das zum Festpreis, den ich vorher bezahlt habe. Ich hatte anfangs die Befürchtung, dass zusätzliche Kosten auf mich zukommen, aber nein...ich habe nur das bezahlt, was mein Tarif gekostet hat. Dafür wurde wirklich alles bearbeitet. Hätte ich anfangs nicht gedacht.
    Kundenmeinung von Claus K, / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Erst skeptisch, dann zufrieden!!!!" Anfänglich von leichter Skepsis etwas zögerlich abgeschlossen, doch als meine Firma die Hilfe benötigte, war ich froh, zum Festpreis umfassenden Rechtsbeistand erhalten zu haben. Alles in allem eine ganz fantastische Angelegenheit, für Unternehmer, die sich absichern wollen und schon vorher kalkulieren wollen, wie hoch die Ausgaben sein dürfen.
    Kundenmeinung von Peter Frisch / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "spitzen Service" Erst zum Schutz abgeschlossen, dann doch schneller als erwartet benötigt. Was soll ich sagen..alles reibungslos abgelaufen. Ich konnte mir sogar den Anwalt aussuchen.
    Kundenmeinung von Peter Frisch / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "spitzen Service" Erst zum Schutz abgeschlossen, dann doch schneller als erwartet benötigt. Was soll ich sagen..alles reibungslos abgelaufen. Ich konnte mir sogar den Anwalt aussuchen.
    Kundenmeinung von Sandra Koch / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Super" Ganz zufällig im Internet gefunden...da ich mich absichern wollte, aber nicht viel bezahlen wollte, hab ich mich für Sie entschieden. Alles was ich absichern wollte, ist nun auch für den Fall der Fälle abgedeckt.
    Kundenmeinung von Vera M. / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Handy Vertrag" Endlich aus diesem Vertrag raus! Danke :)
    Kundenmeinung von Katrin E. / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Danke" Danke, für Ihre professionelle Hilfe. Mir ist wirklich ein Stein vom Herzen gefallen, als die positive Mitteilung vom Anwalt kam.
    Kundenmeinung von Michael Vogt / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Gute Unterstützung" Ich war sehr überrascht, dass ich sofort anwaltliche Hilfe erhielt, nachdem ich bei euch Mitglied wurde. Gemeinsam mit meinem Anwalt konnte ich meine Angelegenheit schnell und zu meinen Gunsten klären. Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert und meine Angelegenheit wurde auch recht schnell bearbeitet. Vielen Dank
    Kundenmeinung von H. Kirchmeister  / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Sehr zu empfehlen" Als Unternehmer lege ich wert auf Service und Qualität zum angemessenen Preis. Hier stimmte sowohl der Preis, als auch die qualitative Komponente der Bearbeitung. Wie oben erwähnt. SEhr zu empfehlen.
    Kundenmeinung von Norbert Hinkel / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Alles i.o." Alles rumdum bearbeitet. Super Ergebnis.
    Kundenmeinung von Beate Straubing / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Top Service" Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und bedanke mich für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ich werde euch definitiv weiter empfehlen! Danke
    Kundenmeinung von Silvio Jansen / Geschrieben am 11.11.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "bester Rundumschutz" Vielen Dank..hätte nie gedacht, dass es einen Anwalt gibt, der mir zum Festpreis von vorne bis hinten hilft. Super Sache.
    Kundenmeinung von Janina O. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Erstellung Datenschutzerklärung" Individuell erstellte Datenschutzerklärung. Danke, für Ihre schnelle Bearbeitung.
    Kundenmeinung von Timo K. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Hervorragend " Wirklich kompetente Anwälte.
    Kundenmeinung von Luise G. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Keine Teilzeit mehr nach Schwangerschaft" Vielen vielen Dank, dass Sie sich für mich eingesetzt haben. Jetzt habe ich meine Teilzeitstelle zurück und kann mich trotzdem um mein Kind kümmern.
    Kundenmeinung von Torsten U. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 3,3
    Schnelligkeit 3,0
    Kommunikation 3,0
    Ergebnis 4,0
    "Beitragsrückholung" Hat zwar funktioniert, aber hat ein paar Tage gedauert.
    Kundenmeinung von Tanja S. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Filesharing-Abmahnung" Ihr seid die Besten!Danke,Danke,Danke!!!
    Kundenmeinung von Ines P. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Ohne Wartezeit" Schneller Service, nur leider kein Anwalt aus meinem Ort. Ansonsten alles okay.
    Kundenmeinung von Jutta T. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "ARBEITSRECHT" Einfach nur Danke.
    Kundenmeinung von Volker J. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Urheberrechtsverletzung" Sehr geehrtes ad.agda Team, ich bedanke mich im Namen der gesamten Firma für Ihnen Einsatz. Sie haben dank Ihrer guten Anwälte einen positiven Ausgang erwirkt. Wir empfehlen Sie gern weiter.
    Kundenmeinung von Claudia Polder / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Überprüfung Betriebskosten" Danke für Ihr Engagement. Ich kann mich nicht beklagen.
    Kundenmeinung von Klaus U. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Kündigung" Sehr kundenfreundlich. Ausgang des Falls war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Kundenmeinung von Günter B. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Familienrecht" Alles gut gelaufen..
    Kundenmeinung von Rebecca N. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Perfekt" Sehr zu empfehlen. Schnell, unkompliziert und effizient.
    Kundenmeinung von Wolfgang B. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "schnelle Bearbeitung" Recht herzlichen Dank für Ihr schnelles und ergebnisorientiertes Arbeiten.
    Kundenmeinung von Rainer O. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Lotto" Endlich ohne lästiges Abo. Danke, für Ihre Unterstützung.
    Kundenmeinung von Margot Kunzel / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Hier stimmt alles" Top Anwälte!
    Kundenmeinung von Larissa P. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Erstellung AGB" Danke für die exzellente Arbeit. Bin mehr als zufrieden.
    Kundenmeinung von Ernst Zander / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Abmahnung" Ausgezeichneter Service.
    Kundenmeinung von Alisa H. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Betriebskosten" Erstattung statt Nachzahlung. Supi!!!
    Kundenmeinung von Alisa H. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Betriebskosten" Erstattung statt Nachzahlung. Supi!!!
    Kundenmeinung von Franz Huber / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 3,0
    Schnelligkeit 3,0
    Kommunikation 3,0
    Ergebnis 3,0
    "Kündigung" Naja..Ausgang eher mittelmäßig. ;/
    Kundenmeinung von Lutz Grunert / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Gewerberäume" Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit.
    Kundenmeinung von Olga Z. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Erstellung Arbeitsverträge" Vielen Dank, dass Sie so schnell die gewünschten Verträge erstellt haben. Sie waren eine echte Hilfe.
    Kundenmeinung von Peter Wolf / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Verkehrsunfall" Klasse...die Versicherung hat nun doch gezahlt.
    Kundenmeinung von Sabrina P. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    ";)" Schnelle Bearbeitung,schnelle Kontaktaufnahme..jederzeit wieder!
    Kundenmeinung von Hans W. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Forderungseinstellung" Alles ganz zu meiner Zufriedenheit.
    Kundenmeinung von Ruediger H. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Danke" Danke für das Erstellen der Datnschutzerklärung für mein Unternehmen.
    Kundenmeinung von Sergey Wilk / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Markeneintragung" Danke, dass Sie meine Marke angemeldet haben.
    Kundenmeinung von Emily Maas / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Erbrecht" So schnell bearbeitet..super!
    Kundenmeinung von Helga Kampe / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "gerne wieder" Nochmals danke an dieser Stelle.
    Kundenmeinung von Renate Hein / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "super Service" Liebes ad.agda Team, Sie sind wirklich unschlagbar, wenn es darum geht Selbstständige in rechtlichen Belangen zu vertreten. Tausend Dank.
    Kundenmeinung von Katrin Swelper / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Urheberrecht" Sie sind mit Ihrer Dienstleistung wirklich für alle Gewerbetreibenden wärmsten zu empfehlen. Eine kleine Unachtsamkeit kann schnell teuer werden, wenn man keinen Anwalt hat.
    Kundenmeinung von Rebecca Kadan / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "....." Ich bin so glücklich,dass sie mir geholfen haben.Mein Mann und sein Ehevertrag sind nun Geschichte.
    Kundenmeinung von Karl Martin / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Meine Werkstatt" Meine Werkstatt ist mein Leben. Ich dachte ich werd nicht mehr, als ich da raus sollte. Ihre Anwälte haben mehr als alles getan, damit ich da bleiben kann. Alles wieder im Lot.
    Kundenmeinung von Heimo / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Nie weider Gewinnspiele" Ich hatte doch eigentlich gar nichts gemacht und dann dieses Gewinnspiel, was ich nicht losgeworden bin. Ohne Sie würde ich wahrscheinlich noch immer belästigt werden.
    Kundenmeinung von Gerhard Klais / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Kündigung" Sehr geehrter Herr adagda, ich möchte Ihnen meinen Dank aussprechen. Ohne Wartezeit...das stimmt sogar.
    Kundenmeinung von Frau Feller / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Sehr wirkungsvoll" Sie haben so gut geholfen, wirklich ein ganz großes Danke an Sie.
    Kundenmeinung von Benny / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 3,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 3,0
    Ergebnis 4,0
    ".." Hey, ihr seid spitze..bzw. Eure Anwälte. Ich hatte so Angst, dass ich meinen Job als Maler verliere...aber nun ist alles wieder gut.
    Kundenmeinung von Olga V. / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 4,0
    "Mein Friseurgeschäft" Ich möchte mich bedahnken bei Ihnen, sie haben mir gehohlfen schnell und gut. Nun mein Geschäft ohne Sorgen.
    Kundenmeinung von Sven / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Lotto" Endlich bin ich dieses blöde Abo los. Thx :)
    Kundenmeinung von Heinrich / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Mitarbeiterstress" Ich möchte Euch wirklich danken. Super schnell und ohne Haken. Hätte ich nicht gedacht.
    Kundenmeinung von Paule / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    ";)" Habter echt gut gemacht. Einwandfrei!!!!
    Kundenmeinung von Herr Lüders / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Einfach nur Danke" Sehr geeehrte Damen und Herren, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung des eingereichten Falls. Mein Unternehmen hat einen erheblichen Vorteil daraus gezogen sich an Sie zu wenden.
    Kundenmeinung von Sandy  / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Gewinnspiel" Super..ohne euch hätte ich das nie allein geschafft.
    Kundenmeinung von Lore Grunert / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Scheidung" So eine Dienstleistung kannte ich vorher nicht (also einen Anwalt sofort zum Festpreis), aber ich war so positiv überrascht, dass ich wirklich nur allen raten kann sich hierfür zu entscheiden. Tja und mein Mann der kann sich warm anziehen. ;)
    Kundenmeinung von Heinz Kleinert / Geschrieben am 18.10.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Kündigung" Hallo :) Also die Anwälte von ad.agda sind echt top! Kann ich nur empfehlen. Keine Sorgen mehr mit meinem Arbeitgeber.
    Kundenmeinung von Ulla Sattler / Geschrieben am 25.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Gewinnspiel" Ich nehme grundsätzlich nicht an Gewinnspielen teil! Und doch flatterte mir kürzlich das Schreiben einer Rechtsanwaltskanzlei ins Haus, wonach ich angeblich am 8.9.2010 an einem telefonischen Gewinnspiel teilgenommen hätte und nun 200€ zuzügl. Zinsen und Mahngebühren bezahlen sollte! Mein Leben lang hatte ich nie mit Anwälten und Gerichten zu tun gehabt! Und nun das! Ich schämte mich in Grund und Boden und wußte nicht mehr weiter! Gottseidank war mein Sohn bereits seit 3 Jahren Kunde der ad.agda und ich konnte sofort im Internet den Service der ad.agda vün "Prüfung Direkt" buchen. Ich schickte das Schreiben des Anwaltes an das Team von ad.agda und erhielt wenig später die Mitteilung, daß die leidige Angelegenheit für mich nun endgültig erledigt sei, denn der Vertragsanwalt der ad.agda hatte sich darum gekümmert! So brauchte ich nichts zu bezahlen, mußte mir keinen teuren Anwalt nehmen und weiß nun, wo ich gut aufgehoben bin! Vielen Dank!
    Kundenmeinung von Klara Huber / Geschrieben am 22.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Die lieben Mieter unter mir!" Ich bin nicht mehr die Jüngste und habe einen anstrengenden Job in der Gastronomie, für den ich sehr früh aufstehen muss. Seit vielen Jahren wohne ich nun schon in unserem Mietshaus und habe mich dort immer sehr gefühlt, bis dieses junge Pärchen in die Wohnung unter mir einzog. Nachts feierten sie und tagsüber schliefen sie. Arbeiten gingen sie wohl gar nicht und die Miete wurde für sie offensichtlich immer pünktlich überwiesen. Keine einzige Nacht konnte ich mehr schlafen und der Vermieter zuckte nur mit den Schultern: er könne da gar nichts machen! Mehrmals rief ich die Polizei, aber das war ja auch keine Lösung. Ich war bereits ziemlich verzweifelt, als ich endlich von ad.agda hörte und dort anrief. Der Partneranwalt der ad.agda setzte sich sogleich mit meinem Vermieter in Verbindung und dieser musste nun tätig werden. Seitdem herrscht wieder Ruhe im Haus und ich genieße die Freuden eines erholsamen Schlafes!
    Kundenmeinung von Claus Resch / Geschrieben am 22.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Fischvergiftung" Ich kaufte mir in der Filiale eines bekannten Lebensmitteldiscounters eine Forelle, um sie mir abends zuzubereiten. Hungrig, wie ich war, setzte ich mich mit dem zugegebenermaßen sehr fischigen Geruch nicht weiter auseinander, sondern briet und verzehrte die Forelle. Knapp 45 Minuten später begann das Dilemma, mit krampfartigem Erbrechen, Durchfällen, Fieberschüben und Schüttelfrost. Ich schleppte mich zum Notarzt. Dort lautete die Diagnose doch tatsächlich: Fischvergiftung! Ganze 3 Tage wurde ich krank geschrieben! Nachdem es mir besser ging, suchte ich den Filialleiter des Supermarktes auf. Den Kassenzettel, die Verpackung und die Reste der Forelle konnte ich vorlegen. Ich verlangte eine Entschädigung, zumindest aber mein Geld zurück und eine Entschuldigung! Aber nichts dergleichen! Der Filialleiter sagte mir trocken, es würde wohl auf einen Rechtsstreit hinaus laufen, in dem dann Aussage gegen Aussage stünde! Im Fernsehen hörte ich dann von ad.agda, rief gleich an, ließ mich beraten und buchte gleich online den privaten außergerichtlichen Rechtsschutz der ad.agda! Nach einem Brief meines Anwaltes, den mir ad.agda empfohlen hatte, entschuldigte sich der Supermarkt mit einem Gutschein und einem großen Präsentkorb bei mir! Ich bin sehr zufrieden mit ad.agda! Vielen Dank!
    Kundenmeinung von Dr. Curd Seyboldt / Geschrieben am 22.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Ärger mit der Autowerkstatt" Da mich der Wertverlust beim Neuwagenkauf stets abschreckt, bevorzuge ich lieber etwas teurere Gebrauchtwagen, meist Leasingrückläufe. Diesmal erfüllte ich mir einen Jugendtraum und erwarb einen "Jaguar", aber damit begann sogleich der Ärger, denn die Klima funktionierte überhaupt nicht und im Innenraum roch es stets unerträglich penetrant nach Abgasen. Ich fuhr zurück zum Autohaus und reklamierte. Dort sagte man mir, der Kondensator der Klimaanlage sei defekt, reparierte und stellte mir fast 1.000 Euro dafür in Rechnung. Ich wollte das nicht akzeptieren, denn immerhin erwartete ich ein mängelfreies Auto für mein Geld. Aber die Werkstatt antwortete mir, dass ich dann einen Neuwagen erwerben müsse! Ich empfand das als Dreistigkeit und googelte abends mal im Internet unter "Rechtsschutz ohne Wartezeit". So fand ich die ad.agda GmbH. Zu einem günstigen Festpreis kam ich so sofort in den Genuss anwaltlicher Hilfe. Für die Nachbesserung an meiner Klimaanlage habe ich natürlich keinen Cent bezahlt und nach dem Schriftsatz der Anwältin, die mir ad.agda an die Seite gestellt hatte, entschied sich das Autohaus dann plötzlich, das Ganze auf Kulanz zu realisieren!
    Kundenmeinung von Irene Mayer / Geschrieben am 22.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "ein Sommerurlaub" Mein Mann und ich hatten uns so auf den Griechenlandurlaub gefreut! Das erste Mal wieder ein Auslandsurlaub, nach 5 Jahren! Natürlich hatten wir all-inclusive gebucht, aber das Theater begann schon im Hotel! Von wegen Meerblick! Wir sahen mitten auf eine staubige Baustelle. Das Zimmer war winzig, die Matratzen verschmutzt und alle kulturellen Events, die wir gebucht hatten, fielen ersatzlos aus. Nachts konnten wir nicht schlafen, weil die Klimaanlage kaputt war und die Fenster konnten wir auch nicht öffnen, wegen der Disco. Als wir die Reiseleitung vor Ort darauf ansprachen, hieß es nur, wir müssten unsere Ansprüche in Deutschland beim Reiseveranstalter zivilrechtlich geltend machen. Doch dieser teilte uns lediglich lapidar mit, dass für ihn Mängel nicht erkennbar seinen und er einem Rechtsstreit mit größter Gelassenheit entgegensehen würde. Was nur tun, in einer solchen Situation? Da erzählte uns meine Schwägerin von der adagda! Wir ließen uns ausführlich beraten und buchten das Paket "Anwalt Direkt Privat". Sogleich nahm sich eine der zahlreichen kompetenten Partnerkanzleien von adagda unserer Sorgen an und erzielte mit dem Reiseveranstalter eine vorgerichtliche Einigung! Wir erhielten einen Teil des Preises zurück und noch einen Gutschein! Ach, wenn das Leben doch nur immer so einfach wäre!
    Kundenmeinung von Dipl.-Ing. Rainer Moik / Geschrieben am 22.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Vielen Dank, adagda!" Wir sind ein kleiner Handwerksbetrieb und sehr auf die Zuverlässigkeit unseres Lieferanten angewiesen. Aber in letzter Zeit kam er immer wieder, trotz Mahnungen, erheblich in Lieferverzug, so dass ich mehrere Aufträge nicht realisieren konnte. Notgedrungen drohte ich ihm schriftlich an, mir nunmehr einen anderen Lieferanten zu suchen. Aber er berief sich auf höhere Gewalt, pochte auf Einhaltung unserer Verträge und drohte mir einen langwierigen und teuren Rechtsstreit an, da ich ja keine gewerbliche Rechtsschutzversicherung hatte! Ich brauchte also dringend einen Rechtsschutz ohne Wartezeit, den ich sofort in Anspruch nehmen konnte! Aber so etwas gab es ja nicht in Deutschland, dachte ich jedenfalls, bis ich auf adagda stieß! Ich hab sofort und noch gleich am Telefon eine super kompetente Beratung durch adagda erfahren und gleich einen von deren gewerblichen Tarifen gebucht. Die Anwaltskanzlei, die mir adagda zur Seite gestellt hat, hat sich sofort mit meinem Lieferanten in Verbindung gesetzt und ich konnte aus dem Vertrag aussteigen! Heute habe ich einen neuen und zuverlässigen Lieferanten und das Team von adagda immer an meiner Seite! Herzlichen Dank!
    Kundenmeinung von Lisbeth Riemert / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 3,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Werbefahrt" Also mein Mann der Teheodor war auf einer solchen Webefahrt, wo kostenfrei sein sollte und zwar gänzlich und auch noch mit Geschenken versehen. Und hat dann wo er heimgekommen ist ein Glas Honig als Geschenk mitgebracht, was gar ned geschmeckt hat. Aber auch ein Abo von den Honigbezug jeden Monat, was in Wert war von fat 100 Euro in jeden Monat! So eine Frechheit hab ich mer gedenkt und bei adagda angerufe! Und schon bald war Schluss mit all die Rechnunge und Forderunge!
    Kundenmeinung von Dachdeckermeister Gregor Hampe / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,0
    Schnelligkeit 3,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Danke, adagda!" Hallo! Ich bin der Dachdeckermeister Gregor Hampe und schon ein etwas älteres Semester. Ich hatte vor Jahren eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei einer der großen Gesellschaften abgeschlossen. Und als ich dann eines Morgens beim Verschlagen des Giebels eines Kunden mit Naturschiefer beschäftigt war, ist es dann passiert. Die Leiter ist gekippt und ich fiel so unglücklich, daß ich mir mehrfach den rechten Mittelfußknochen brach und seither als berufsunfähig gelte, weil ich u.a. ständig am Stock gehen muß. Meine Versicherung weigerte sich, zu zahlen, unter dem Vorwand, ich hätte den Unfall bewußt selbst herbei geführt. Glücklicherweise stieß meine Tochter im Internet auf euch, die adagda! Und ich konnte einen der Tarife von Anwalt Direkt Business sofort am Telefon buchen! Jetzt sieht meine Berufsunfähigkeitsversicherung dank adagda richtig alt aus und sie zahlt! Klasse!
    Kundenmeinung von Malermeister Friedrich e.K. / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Verkehrsrowdy" Ich bin selbständiger Malermeister und fuhr frühmorgens zu einem Kunden. Rammt mich doch plötzlich, aus einer Nebenstraße kommend, ein Fahrzeug und kracht mitten in den Kotflügel?! Natürlich sofort Polizei gerufen, Tagebuchnummer notiert und abgewartet. Aber der Unfallgegner hat den Schaden nicht seiner Versicherung gemeldet! Höhnisch hat er mir am Telefon nur mitgeteilt, daß er einer gerichtlichen Auseinandersetzung diesbezüglich "mit größter Gelassenheit entgegensieht!" Mit seiner Gelassenheit war es plötzlich vorbei, nachdem er den Schriftsatz meines adagda-Partneranwaltes erhalten hat. Und bis vor Gericht ist die ganze Sache ja nie gegangen, weil das die Philosophie der Leute von adagda ist: nämlich die Kosten des Kunden zu sparen und alles vorgerichtlich zu lösen! Danke ans Team!
    Kundenmeinung von Hilde Mach / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Urlaub in der Türkei" Hallo, liebes adagda-Team! Ich möchte mich nochmals für eure Hilfe ganz herzlich bedanken! Unsere All-inclusive-Türkeireise begann ja schon im Flieger damit, daß meinem Mann und mir die gelbe Kühlflüssigkeit aus der Klimaanlage mitten auf die Köpfe tropfte! Im Hotel, nahe Kemer, sprach das Personal dann nur Türkisch oder Russisch, kein Deutsch und kein Englisch! Offenbar deswegen, weil nur komplett volltrunkene Russen das hauptsächliche Klientel darstellten! Sie drängelten sich am Buffett immer vor, so daß uns nur die Reste davon übrig blieben und in unseren Zimmern waren Kakerlaken und von draußen dröhnte der unablässige Baulärm! Ein Horror-Urlaub, für den wir den vollen Betrag entrichten sollten? Der Reiseveranstalter drohte uns mit seinem Anwalt und mit Gerichtsverfahren und Mahnungen und Zinsen und Inkasso! Aber nur solange, bis wir adagda eingeschaltet hatten! Plötzlich gab es sogar eine Gutschrift seitens des Reiseveranstalters! Alleine hätten wir das nie geschafft! Danke, adagda!
    Kundenmeinung von Knud / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Weißmantel" Hi, Leute! Ich leiste mir ein etwas größeres Auto, einen gebrauchten 5-er BMW. Natürlich bin ich mit meinem Auto bei einer No-Name-Werkstatt in Arbeit, um Kosten zu sparen. Und dort habe ich permanent Ärger! So ließ ich die Klima reparieren und kaum hatte ich das Auto dort abgeholt, stieg schon die Servopumpe aus! Wieder 1.000 Eus zu berappen! Geht gar nicht! Und ich sagte dem Meister, daß ich einen bestimmten Verdacht hätte! Denn immer, wenn ich mein Auto dort in Reparatur hatte, kam eine ganz teure Reparatur an neuer Stelle sofort nach! Ich weigerte mich also, die 932,95 Euro für die Reperatur der Servopumpe zu zahlen, aber der Meister drohte mit der Schiedsstelle und dem Gericht, falls ich nicht zahle. Auf dem Bolzplatz hat mir dann ein Kumpel von der adagda erzählt, deren Leistung er selbst schon öfter in Anspruch nahm. Ich bin sofort beigetreten und der Vertragsanwalt der adagda hat denen im Autohaus wohl ein deftiges Schreiben geschickt. Jedenfalls hab ich nix für die Instandsetzung der Servo gezahlt und sogar noch einen Gutschein für Winterreifen von denen bekommen. Danke an adagda! Reife Leistung!
    Kundenmeinung von Cornelia Schreyer / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Auto-Bumser! Achtung!" Ich fuhr auf einer Nebenstraße. Es war abends und schon neblig und dunkel. Am Stoppschild hielt ich kurz an. Ich bemerkte gar nicht, daß unweit der Einmündung meiner Nebenstraße in die Hauptstraße ein stark beschädigtes Auto mit abgedunkelten Scheinwerfern am Straßenrand parkte. Ich wähnte die Hauptstraße ohne Verkehr, schaltete den Blinker ein und bog ab. In diesem Moment gab das am Rande der Hauptstraße parkende Auto Vollgas, legte einen regelrechten Kavalliersstart hin und rammte mich in der Seite. Dem Auto entstieg ein südländischer Mann, der mir mit unverschämten Grinsen sagte: "Ich Vorfahrtsstraße! Nix Schuld! Du Nebenstraße! Du Schuld!" Ich zitterte am ganzen Körper und googelte noch am selben Abend im Internet nach Rechtsschutz ohne Wartezeit. Glücklicherweise fand ich adagda! Ich habe keinen Cent an diesen offensichtlich gewerbsmäßigen Autobumser gezahlt. Und das alles nur dank adagda!
    Kundenmeinung von Christa / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Lippmann" Ich bin Rentnerin und mein Hobby ist zeitlebens das Schreiben von Arztromanen, die ich gelegentlich auch an einen Verlag schicke, wo sie als Heftchen gedruckt und veröffentlicht werden. Durch diesen Zuverdienst bessere ich mir meine schmale Rente auf. Plötzlich erhielt ich Post von einem Anwalt aus Köln, ich hätte das Urheberrecht seines Mandanten verletzt und ganze Textpassagen aus dessen Romanen gestohlen. Wie hab ich mich erschrocken! Ich war förmlich kurz vorm Herzinfarkt! Was nun? Was nur tun? Dann kam mein Enkel, wie an jedem Sonntag zum Essen und er erzählte mir von euch, also von der adagda! Gottseidank, das es adagda gibt! Ich trat sofort telefonisch bei und die freundliche Frau von adagda versprach mir schnelle Hilfe! Das Versprechen wurde eingelöst, denn schon bald darauf, eigentlich noch am selben Tag, meldete sich eine verständnisvolle Anwaltskanzlei, die alles für mich regelte und klärte! Ich darf nun meine Arztromane weiter schreiben und habe keine Anwalts- oder Gerichtskosten, sondern nur den bescheidenen Mitgliedsbeitrag der adagda, für den einem so viel geboten wird! Ein herzliches Dankeschön nach Berlin!
    Kundenmeinung von Lore / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Meinhardt" Mein Sohn lud sich im Internet einen Musiktitel seiner Lieblingsband herunter und schon kurz darauf bekamen wir Post von einem Anwalt, der uns aufforderte, wegen Verletzung des Urheberrechts knapp 600 Euro zu überweisen. Ich konnte das kaum fassen und war über soviel Dreistigkeit regelrecht geschockt. Obwohl ich wußte, daß ich im Recht war, fürchtete ich mich vor einer langwierigen gerichtlichen Auseinandersetzung und den Kosten, die da auf mich zu kommen würden. Im Fitnessstudio erzählte mir eine Freundin von ihrer Mitgliedschaft bei der adagda, deren Experten in solchen Fällen schnell und unbürokratisch helfen. Sofort buchte ich im Internet den Service der adagda, schickte das Abmahnschreiben des Anwaltes dort hin und alles konnte ohne gerichtliche Auseinandersetzung geklärt werden. Es ist sehr schön und hilfreich, daß es solche Dienstleister wie adagda in Deutschland gibt! Ich bin zufrieden!
    Kundenmeinung von Klara / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Reiners" Mit jedem Jahr stieg und stieg die Betriebskostenabrechnung für meine kleine Wohnung in der Münchner Innenstadt. Und das, obwohl ich immer sparsam mit dem Gas und dem Wasser umging. Ich konnte es weder verstehen, noch begreifen! Und meine Nachfragen wurden immer wieder abgeschmettert! Endlich erzählte mir ein Bekannter vom Service der adgada, die solche Rechnungen und Bescheide durch ihre Experten prüfen läßt! Ich buchte am Telefon den Service der adagda, schickte meine aktuelle Betriebskostenabrechnung dort ein und am Ende wurde alles neu berechnet und korrigiert und ich sparte eine beachtliche Summe ein! Nun macht das Leben mir wieder Freude!
    Kundenmeinung von Arnulf / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Schmidt" Mein Chef hatte mich plötzlich entlassen, unter einem fadenscheinigen Vorwand. Obendrein drohte er mir noch Regressforderungen an! Und im Kündigungsgespräch hatte er mir noch angedroht, er würde in jedem Fall vor Gericht den längeren Atem haben! Zuerst war ich ratlos und verzweifelt! Die Raten für unser Haus waren abzuzahlen, ich stand ohne Arbeit da. Beim Suchen im Internet bin ich dann auf die Website der adagda gestoßen: Rechtsschutz sofort und ohne Wartezeit, ohne Streitwertbegrenzung und ohne Selbstbeteiligung des Kunden. Ich konnte es kaum glauben und habe daher sofort online abgeschlossen! Und tatsächlich haben es die Anwälte der adagda geschafft, alles ohne gerichtliche Auseinandersetzung zu klären! Vielen Dank an adagda! Sie haben mir wirklich sehr geholfen!
    Kundenmeinung von Mike / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 3,7
    Schnelligkeit 3,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 4,0
    "Hervorragend!" Noch nie wurde mir schneller und kostengünhstiger die entsprechende Hilfestellung inh Bezug auf einen Anwalt gewährleistet.
    Kundenmeinung von Udo Schmiitdke e.K. / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Abmahn-Unwesen" Als Existenzgründer hat man ja noch einen schmalen Geldbeutel und ist in rechtlichen Belangen noch ein wenig unbeholfen. Ich war entsetzt, als mir plötzlich die Abmahnung einer Anwaltskanzlei ins Haus flatterte, in der ich bezichtigt wurde, die Markenrechte ihres Mandaten mit meinem Firmenlogo verletzt zu haben! Wo würde das enden? Und vor allem: Welcher Berg an Kosten würde dadurch auf mich zu kommen? Die Existenzgründerberatung verwies auf die Leistungen der adagda GmbH, deren Experten sich auf solche Fälle spezialisiert haben! Ich war richtig erleichtert, als mich der Partner-Anwalt der adagda gegen die Abmahnung bereits außergerichtlich verteidigen konnte! Dank adagda konnte ich viel Geld, Zeit und Nerven sparen und mich stattdessen um meine Kunden kümmern!
    Kundenmeinung von Reiners GmbH / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Anwalt Direkt Business" Als Inhaber einer kleinen GmbH habe ich bereits negative Erfahrungen mit Anwälten und Rechtsschutzversicherungen gemacht! Die Anwälte haben es oft bis vor Gericht getrieben, haben teure Gutachten angefordert und sind in Revision gegangen. Am Ende habe ich eine riesen Rechnung gezahlt und den Rechtsstreit dennoch verloren! Die Rechtsschutzversicherungen, die ich bisher abgeschlossen hatte, galten auch nur für den gerichtlichen Bereich und waren sehr teuer! Ich habe nicht schlecht gestaunt, als ich von adagda hörte, die im Interesse ihrer Kunden Rechtsstreitigkeiten bereits vorgerichtlich und ohne hohe Kosten klären! Als es zum Lieferverzug bei einem meiner Lieferanten kam, habe ich adagda eingeschaltet! Schnell, freundlich und kompetent wurde mein Problem gelöst! Und alles außergerichtlich!
    Kundenmeinung von Erika / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Mairhuber" Unser Sohn surfte im Internet. Eigentlich wollte er nur eine Online-Hilfe für den Geschichtsunterricht, aber nach 14 Tagen bekamen wir plötzlich Post, wonach mein Sohn ein Abo auf der Internetseite abgeschlossen hätte, das wir erst nach 3 Jahren Laufzeit kündigen könnten und für das eine hohe monatliche Gebühr fällig wurde. Zuerst ignorierten wir das Schreiben, aber dann haben uns die Briefe eines Inkassobüros richtig Angst gemacht! Wir waren völlig ratlos und verzweifelt, bis eine Nachbarin mir von adagda berichtete! Deren Experten haben sich sofort um das angebliche Abo meines Sohnes gekümmert. Wir brauchten nix zu zahlen und wurden nie wieder belästigt! Danke adagda, daß es euch gibt! Solche Unternehmen wie ihr sind heutzutage ein wahrer Segen!
    Kundenmeinung von Erich / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Trabert" Ich hatte nach einem Wasserschaden, für den meine Haftpflichtversicherung nicht aufkommen wollte, plötzlich einen bösen Streit mit meinem Nachbarn, der angedroht hatte, mich in einen teuren Rechtsstreit zu verwickeln. Da war ich wirklich froh, als mich meine Tochter auf das Angebot der adagda aufmerksam machte! Ein Anruf und schon konnte ich als Mitglied die Dienstleistungen der Partnerkanzleien von adagda nutzen, die mir einen teuren und nervenaufreibenden Gerichtstermin ersparten!
    Kundenmeinung von Nicky Nehrlich / Geschrieben am 18.07.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 5,0
    Schnelligkeit 5,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "Verkehrsrecht" Hallo, mein Name ist Nicky, ich bin 28 Jahre alt und froh, daß ich nach 2 Jahren Arbeitslosigkeit wieder einen Job im Außendienst bekommen habe. Der Lappen ist dazu allerdings unerläßlich! Kürzlich wurde ich innerorts mit fast 50 km/h zuviel geblitzt. War im Stress und hatte das 30-er Schild glatt übersehen. Dann kamen der Brief und das Foto von der Bußgeldstelle. Viel Geld hätte mich das alles gekostet und dazu noch ein Fahrverbot von 4 Wochen! Mein Job wäre also weg gewesen! Was tun? Meine teure Rechtsschutzversicherung, für die ich 1.200 Euro im jahr berappen muß und bei der ich je Fall mit 250 Euro Selbstbeteiligung dabei bin, hat noch Wartezeit, so daß ich die erst gar nicht in Anspruch nehmen konnte! Hätte mich ja ohnehin mindestens 250 Euro gekostet! Der Anwalt für Verkehrsrecht, an den ich mich wandte, hätte schon für das allererste Schreiben an die Bußgeldstelle einiges an Geld an mich berechnet! Glücklicherweise hab ich ja dann den Service der adagda und den Tarif Comfort entdeckt, der das Verkehrsrecht einschließt! Die Jungs und Mädels dort sind echt gut! Für einen jährlichen und zugegebenermaßen recht schlanken Mitgliedsbeitrag klären die solche Fälle mit dutzenden kompetenten Partnerkanzleien bundesweit bereits im vorgerichtlichen Bereich! Sie haben mich sofort und ohne Wartezeit in ihren Schutz aufgenommen und mir einen kompetenten Fachanwalt für Verkehrsrecht ganz in meiner Nähe zur Seite gestellt! Der hat dann sofort das aktuelle Eichprotokoll des Laser-Messgerätes von der Polizei angefordert und plötzlich hatte sich der Fall für mich erledigt! Mann, bin ich froh, daß es das Team von adagda gibt! Echt empfehlenswert! Nicky!
    Kundenmeinung von Spidi / Geschrieben am 19.06.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,7
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 5,0
    Ergebnis 5,0
    "HÄTTE ICH NICHT GEDACHT" ALLES SUPI .-9
    Kundenmeinung von Peter Steiner / Geschrieben am 17.06.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Sehr beachtlich!" Hätte ich nicht gedacht! Weiter so!
    Kundenmeinung von Thomas Schuhmacher / Geschrieben am 17.06.2013 Details zeigen
    Gesamtwertung: 4,3
    Schnelligkeit 4,0
    Kommunikation 4,0
    Ergebnis 5,0
    "Alles sehr gut" Vielen Dank, besser geht es nicht :-)

    Artikel 1 bis 107 von 107 gesamt

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. ...
    7. 11

    Kontakt

    Hauptniederlassung

    ad.agda GmbH

    Kurfürstendamm 194

    10707 Berlin

    E-Mailadresse

    info@adagda.de

    Telefon

    Servicetelefon

    Tel.: 030 - 577 024 40*

    Fax: 030 - 577 024 39*

    Kostenlose Bestellhotline

    Telefon: 0800 - 0000 946

    E-Mail für uns

     

    An Umfrage teilnehmen

    Durch die Teilnahme an der Umfrage erhalten Sie einen Gutschein im Wert von 50,- € für unsere Produkte im Shop.

     
     
    •  
    •  
    •  
    •